martes, 18 de febrero de 2020

La Cadena Oro Verde Hotels presenta a nueva chef corporativo






Ramón Salto llega desde Dubái para explorar los sabores de Ecuador

• Salto ha dedicado 25 años a conocer la gastronomía desde distintos lugares del mundo, Ecuador será su séptima casa.

Desde la creación de la Cadena de Hoteles Oro Verde, los menús en sus diferentes restaurantes han presentado una exquisita selección de platos tradicionales e internacionales de la mejor calidad. Los mismos llevan a sus huéspedes a descubrir sabores únicos del arte culinario ecuatoriano, en ambientes acogedores y modernos.

Con el objetivo de mantener el liderazgo en hospitalidad e innovar la propuesta gastronómica en el país, la cadena hotelera incorpora a su equipo de trabajo a Ramón Salto, Chef con gran trayectoria en la cocina.

“Mi objetivo es continuar el legado gastronómico de Oro Verde Hotels, que ha sido pionera por más de tres décadas, focalizarme en nuevas tendencias para llegar a las nuevas generaciones introduciendo conceptos actuales, trabajando en una línea sostenible.” Sostiene Salto.

Desayunos Buffet, Platos a la Carta, Cenas, Cenas para llevar, Piqueos, Postres, entre otras opciones se pueden concentrar en los 18 restaurantes y bares de las propiedades de la cadena. Ramón enfatiza en su deseo de “innovar en los desayunos de toda la cadena y para los Delis, posicionar a Casa Julián en los 50 Best de Latinoamérica, consolidar la gastronomía de nuestro nuevo y reformado Oro Verde Manta, en Oro Verde Machala marcar una línea de A&B para seguir siendo el líder y la mejor opción en la ciudad, en Oro Verde Cuenca trabajar con el equipo para satisfacer el mercado cuencano que es sin duda uno delos más exigentes del país y finalmente reformar Unicafé un clásico en la ciudad de Guayaquil.”

La gastronomía ecuatoriana se ha caracterizado por ser el conjunto de conocimientos y actividades relacionados con las recetas y costumbres, así como con la evolución histórica de cada una de sus ciudades. En las propiedades de Oro Verde Hotels se ofrecen experiencias gastronómicas únicas. Desde los cocteles de inspiración ecuatoriana en el Lounge & Bar de Oro Verde Machala hasta los sabores frescos del jardín de hierbas de Casa Julián.

Al visitar cualquier restaurante de la cadena, sin duda se disfrutará de las mejores comidas en Ecuador en manos de Chefs Ejecutivos de alto prestigio y un personal de cocina altamente capacitado.http://revistazonalibre.com/columnas/zona-turismo/12227-la-cadena-oro-verde-hotels-presenta-a-nueva-chef-corporativo

No hay comentarios: