domingo, 9 de noviembre de 2014

YO COCINO, TU COCINAS, TODOS COCINAMOS CON LA CHEF EVELIN TARIRA

 Gerente de la Escuela Gastronómica
Azúcar&Canela
Tel. 046045470 * 0986702446

PAVO AL HORNO CON ROMERO
Ingredientes:
1 pavo de 12lb
3/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de ajo picado
2 cucharadas de romero fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de aderezo italiano
1 cucharadita de pimienta negra
Sal al gusto






Preparación:
1. Precaliente el horno a 175 grados centígrados. Para la mezcla de romero combine el aceite de oliva con el ajo, romero, albahaca, aderezo italiano, pimienta negra y sal.

2. Lave el pavo, por dentro y por fuera, y séquelo. Remueva todos los depósitos grandes de grasa. Afloje la piel de las pechugas. “Esto se logra moviendo sus dedos cuidadosamente entre la carne y la piel”, Hágalo hasta que haya aflojado la piel de toda la pechuga pero cuidando de no romperla.

3. Usando su mano, espolvoree una generosa cantidad de la mezcla de romero debajo de la piel de la pechuga y bajando por los muslos y las piernas. Frote el resto de la mezcla de romero por afuera de la pechuga. Use palillos para sellar la piel sobre los pedazos de carne de pechuga que hayan quedado expuestos.

4. Coloque el pavo en una bandeja para hornear. Añada cerca de 1cm de agua al fondo de la bandeja los jugos deben ser claros. Para comprobar que el pavo está listo, además, hay que pinchar con un tenedor.


ARROZ NOCHE BUENA

Ingredientes:
• 4 tazas de arroz de grano duro lavado
• 2 cebollas perla finamente picadas
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 tallo de apio finamente picado
• 1 pimiento rojo finamente picado
• 1 pimiento verde finamente picado
• 4 cucharadas de margarina
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 rama de perejil fresco finamente picado
• 8 tazas de agua bien caliente
 ½ taza de pasas
• ½ taza de nueces picadas
• ½ cucharadita de curry
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:
• En una cacerola caliente el aceite y la margarina.
• Fría el arroz hasta que tome un color ligeramente dorado.
• Incorpore la cebolla, el ajo, los pimientos, el apio, remueva y deje cocer por 10 minutos más.

    ARROZ NOCHE BUENA

Ingredientes:
• 4 tazas de arroz de grano duro lavado
• 2 cebollas perla finamente picadas
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 tallo de apio finamente picado
• 1 pimiento rojo finamente picado
• 1 pimiento verde finamente picado
• 4 cucharadas de margarina
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 rama de perejil fresco finamente picado
• 8 tazas de agua bien caliente
 ½ taza de pasas
• ½ taza de nueces picadas
• ½ cucharadita de curry
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:
• En una cacerola caliente el aceite y la margarina.
• Fría el arroz hasta que tome un color ligeramente dorado.
• Incorpore la cebolla, el ajo, los pimientos, el apio, remueva y deje cocer por 10 minutos más.



 CHEESECAKE DE FRESA

Ingredientes:

2 tazas de galleta de vainilla molida
1/2 taza de mantequilla derretida
2 paquetes de queso crema (por 227 gr. cada uno)
1 lata de LECHE CONDENSADA
Jugo de 3 limones
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de mermelada de fresa

Preparación:

Mezclar la galleta de vainilla molida con la mantequilla derretida. Presionar la mezcla en el fondo de un molde para pie. Hornear en horno pre calentado a 350º F (180º C) durante 10 minutos. No apagar el horno.

Mientras la corteza esté en el horno, preparar el relleno.
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y colocar esta preparación en un molde redondo presionando bien.
Aparte, batir el queso crema con la leche condensada, hasta que este cremoso.
Agregar el jugo de limón y la esencia de vainilla.
Una vez unido incorporar al molde. Refrigerar un par de horas, luego decorar con la mermelada encima de la preparación.
Para disfrutar el Cheesecake de Fresa se recomienda servir bien frío.

No hay comentarios: