lunes, 24 de junio de 2019

Ecuateur, nuevo chocolate negro 100% ecuatoriano



Nestlé® ingresa al segmento de chocolate negro y presenta NESTLÉ® ECUATEUR®, una nueva marca y línea de chocolates con alto porcentaje de cacao, elaborado con el expertise chocolatero suizo, que solo Nestlé® puede ofrecer, y el mejor cacao del mundo: 100% ecuatoriano.
NESTLÉ® ECUATEUR®, está disponible en todas las cadenas de supermercados en 9 presentaciones. La primera cuenta con 72% de cacao y las ocho presentaciones adicionales cuentan con 55% de cacao, los mismos que se han desarrollado con varios sabores e inclusiones como: almendras, maracuyá, menta, uvilla, rosas, frutos rojos, banana y sal. Cada barra de chocolate está realizada con el refinado, conchado y cuidado preciso que permiten que el producto final rebose de una calidad inigualable capaz de derretir cualquier paladar.
Este chocolate es el resultado del trabajo que desde hace más de diez años realiza Nestlé® con su iniciativa Plan Cacao, proyecto en el que trabajan más de 3.500 agricultores desarrollando sus destrezas en la siembra, cosecha y post cosecha de cacao en el país.
A través del Plan Cacao, Nestlé® ha distribuido más de 800.000 plantas de cacao de variedad nacional y ha reducido el uso de químicos, brindando herramientas especializadas que permiten a los cacaoteros generar un producto de calidad de exportación.
Cada barra de chocolate lleva en sí misma el compromiso de grandes cacaoteros que laboran día a día en tierras ecuatorianas y como parte esencial de la comunicación, los empaques cuentan con información sobre las acciones del Plan Cacao, resaltando el trabajo realizado por Nestlé® con la comunidad cacaotera del país.
De esta manera, Nestlé® presenta al mercado ecuatoriano su nueva línea de chocolates Premium NESTLÉ® ECUATEUR®, un producto de altísima calidad hecho con el mejor cacao del mundo y la experiencia chocolatera que solo Nestlé® puede ofrecer tras ser reconocida a nivel mundial por el desarrollo de sus chocolates suizos. Esta nueva línea permite reafirmar el apoyo a la producción nacional y asegura el deleite con exquisitos sabores que premiarán los paladares más exigentes.

En la foto vemos de izquierda a derecha: Andrea Paladines, Gerente de Marketing del Negocio de Confites de Nestlé Ecuador y Melina Andrade, Gerente de Fábricas de Nestlé Ecuador
http://revistazonalibre.com/columnas/9832-ecuateur-nuevo-chocolate-negro-100-ecuatoriano

No hay comentarios: