jueves, 14 de marzo de 2013

COCINANDO CON MADAME DUPLAA


TOMATICAN
Ingredientes:
1 cebolla(s) cortada en pluma
1 kg tomate(s) maduros picados
1/2 kg carne picada en tiritas
1 cucharada(s) margarina
1/2 pimiento(s)
sal y pimienta
250 gr choclo(s) en grano
1 huevo(s)

Instrucciones
Dore la carne con los aliños, agregue la cebolla, luego los tomates y el pimiento. Cocine un rato y añada el choclo y el jugo de la carne.
Una vez que este todo cocido agregue los huevos y revuelva.



POLLO CON SALSA DE NUECES
Ingredientes:
4 presas de pollo grandes
1 taza(s) nueces peladas, picadas y molidas
1 copita(s) coñac
1 pizca canela
1 taza(s) crema
1/2 sobre(s) salsa de tomates
1/4 taza(s) aceite
sal a gusto

Instrucciones
Lave el pollo y sóbelo con sal fríalo en la mitad del aceite.
En una olla coloque el resto del aceite y añada las nueces peladas y molidas en la máquina, el coñac, la salsa de tomates, la crema y condimentos, déjela hervir unos minutos y vacíe un poco de salsa sobre el pollo, déjelo cocer suavemente. Sírvalo con puré y bañado en la salsa.


 
CARNE AL CURRY
Ingredientes:
300 gr carne de vacuno
1/2 cucharadita(s) curry
1 zanahoria(s)
1 cebolla(s)
3 cucharada(s) aceite
1 manzana(s)
1/2 taza(s) vino blanco
1 taza(s) caldo
• sal y pimienta a gusto
• harina la necesaria

Instrucciones
Corte la carne en tiras delgadas y rebócelas en harina.
Sofría la carne en una cacerola con aceite caliente hasta que esté dorada.
Corte la cebolla en pluma y añada la carne junto con la zanahoria rallada. Salpimiente a gusto y agregue el curry.
Lave, pele y corte la manzana en cuadritos y agréguela a la preparación.
Vierta el caldo y el vino; cocine en con la cacerola tapada a fuego suave durante unos 45 minutos.
En caso de faltar líquido, añada agua o caldo.
Sirva acompañado de arroz graneado.

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