RISTORANTE RIVIERA Víctor E. Estrada y Ficus De Domingo a Domingo 12:30pm a 23:00 pm |
Casí todos, por no decir todos estos lugares preparan sus comidas con especias del país que representan para darles el sabor original de su tierra, de manera que quienes conozcan los países recuerden con nostalgia sus viajes y para los que aún no viajan ya sepan de buena fuente como sabe la comida, allá donde nació la receta.
TEGLIERINI COM CAMARONES $28.80
Este plato es una delicia italiana originaria de Génova, donde la mezcla de la tinta de calamares en su pasta y la fabulosa compañía de camarones tipo langostino mas la pasta de tomate y el coñag, les aseguro que se sentirán como en la misma Italia sin costo de avión… la gastronomía genovesa es considerada como “La cucina del ritorno”, es una de las más solicitadas por los turistas en Europa.
EL LOMO A LO POBRE: 11ava etapa de la Alborada Albocentro 5 Bloque B 2 De Domingo a Domingo de 12pm a 5pm |
Un Lomo Fino de res, acompañado de cebolla salteada, 2 huevos fritos y papas fritas (super porción), acompañados de ricas salsas especiales. Este es el acogedor lugar de encuentro de chilenos y ecuatorianos, cuando quieren hablar de lo humano y lo divino..., Para don Sergio y Doña María será un gran honor atenderlos, miren que han atendido hasta al hijo de Jacques Cousteau .
LA ALAMEDA DE CHABUCA Av. Fco Orellana Mz. A villa 1 (Frente a San Marino) De Martes a Domingos de 12h00 a 17pm |
“Del puente a la Alameda, menudo pie la lleva, por la vereda que se estremece, al ritmo de su cadera…
PARRILADA DEL ÑATO Urdesa Central: V. E. Estrada 1217 y Laureles De domingo a Domingo de 12pm a 24pm |
RESTAURANTE ASIA Urdesa central: Dátiles calle primera 205 De Martes a Domingos de 12pm a 23pm |
RESTAURANTE SION LUNG Urdesa: Víctor E. Estrada 621 entre Ficus y Monjas De Domingo a Domingo de 12pm a 23pm |
TOPI SUSHI Urdesa Central: Víctor E. Estrada entre Guayacanes y Ficus De Lunes a Sábados de 11:00am a 22:00pm |
Variedad de mariscos como el salmón, pulpo, camarón y cangrejo es una bomba afrodisíaca, este plato de origen japonés con base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes les elevará a la máxima potencia sus neuronas sensitivas. Delicioso plato tradicional japonés que puede ser la excusa perfecta para reunirte entre amigos, familia o con tu pareja.
Por: SOLOMARGA
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