viernes, 26 de septiembre de 2014

YO COCINO, TU COCINAS. TODOS COCINAMOS CON: LA CHEF EVELYN TARIRA


Pechugas rellenas de tocino y ciruelas

Ingredientes:

4 Filetes de pechuga de pollo
2 Dientes de ajo machacado
2 Cucharada de jugo de limón
Sal al gusto
12 Tajadas de tocino
16 Ciruelas sin semilla cortadas
1 1/2  Taza de zanahoria cocidas en cuadritos
4 Cucharadas de aceite

Ingredientes para la Salsa:

1/2 taza de queso crema philadelphia
1/2 taza de cheez whiz de kraft
1 taza de crema de leche


Preparación:

Condimente los filetes de pechuga con el ajo, el limón y la sal.
En cada filete, coloque 3 tajadas de tocino y 4 ciruelas picadas, enrolle y amarre con piola de cocina.
Repita el mismo proceso con los otros filetes.
Caliente bien las 4 cucharadas de aceite y fría las pechugas rellenas, durante 12 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retire del fuego

Preparación de la Salsa:

Coloque en una olla el queso crema, el cheez whiz, la crema de leche.
Deje en el fuego hasta que los quesos se derritan y la salsa obtenga una consistencia uniforme
Corte el pollo en medallones y sirva con la salsa


Arroz con nueces y cebollin

Ingredientes:

4 tazas de arroz
3 tazas de fondo de ave
1 tazas de nueces picadas
1/2 cebollín picado
Aceite, sal al gusto
Mantequilla

Preparación:

Lavar el arroz y poner junto con el fondo de ave a cocinar junto con el aceite y la sal al gusto.
Ya listo las nueces y el cebollín, complementar con mantequilla y servir caliente.


Bavaroise de naranjilla

Ingredientes:

2 tazas de jugo de naranjilla
3 sobres de gelatina sin sabor
4 cucharadas de agua
1 leche condensada grande
1 tarro leche evaporada bien helada
1/2 agua hirviendo

Preparación:

Bata la leche evaporada hasta que doble su volumen, aparte en la licuadora ponga el jugo de naranjilla y la leche condensada licue bien y mezcle esta preparación en forma envolvente, agregue la gelatina sin sabor previamente remojada en las 4 cucharadas de agua, incorpore 1/2 taza de agua hirviendo, mezcle hasta que quede bien disuelta la gelatina. Vierta en un molde previamente aceitado. Refrígerelo hasta que se cuaje

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