Una receta más de José Luis Troya, chef de Nestlé, gracias por compartirla
Ingredientes
3 paquetes de Galletas Amor® Vainilla
1 litro de helado de vainilla
1 litro de helado de fresa
1 litro de helado de chocolate
1 tableta de chocolate Familiar NESTLE®, en trozos
Preparación
1. Coloca una capa de Galletas Amor® en un recipiente de vidrio apto para congelar. Cubre el fondo sin dejar espacios amplios entre las galletas.
2. Coloca el helado de vainilla sobre la base de galletas Amor®, forma una capa gruesa con el helado, cúbrelo con otra capa de galletas y llévalo a congelar. Repite el proceso formando 2 capas más una con el helado de fresa y la última con helado de chocolate. Termina colocando una capa final de galletas sobre el helado.
3. Mientras tanto coloca la crema en una olla y lleva a ebullición, una vez hirviendo coloca los
trozos de chocolate y con ayuda de una espátula derrite el chocolate formando un
ganache, enfría temperatura ambiente y cubre la torta helada. Lleva al congelador y
deja reposar 20 minutos antes de servir.
Rinde 12 porciones
Tiempo 2 horas
Dificultad Fácil
Para más información puedes visitar la página en: https://www.recetasnestle.com.ec/
http://revistazonalibre.com/columnas/zona-gastronomica/9669-torta-helada-amor
No hay comentarios:
Publicar un comentario