miércoles, 19 de junio de 2019

Nescafé ICE




Gracias a José Luis Troya, chef de Nestlé por compartir tan deliciosa receta

Ingredientes
2 cucharaditas de Nescafé® Tradición Classic
½ taza de agua fría
Azúcar al gusto
¼ de taza de leche entera La Lechera®
5 a 6 cubos de hielo


Preparación
1. coloca en un recipiente: Nescafé ® Tradición Classic, agua fría y azúcar. Mezcla con ayuda de una cuchara hasta disolver el azúcar.
2. Con un mixer realiza un pequeño batido al café preparado. Luego coloca los hielos en un caso y sirve el café preparado sobre los hielos. Adiciona Leche Entera La Lechera® mezcla y disfruta.
Rinde 1 porción
Tiempo 3 minutos
Dificultad Fácil
Para más información visítanos en: https://www.recetasnestle.com.ec/ http://revistazonalibre.com/columnas/zona-gastronomica/9668-nescafe-ice

No hay comentarios: