sábado, 16 de junio de 2012

LA HORA DEL COCTEL, ES AHORA!!

Ya que se vienen las fiestas y a todos les gusta salir por ahí con amigos o pareja, a pasar un rato agradable en un ambiente acorde con los sentimientos, se nos ocurrió visitar diferentes bares o restaurantes donde se sirven los mas exquisitos, exóticos y originales cocteles que son una suerte de poción de alquimia con la capacidad de hacer realidad las más atrevidas fantasías... Ver para creer dijo Santo Tomás, así que nos vamos de barra en barra.

BAR del RESTAURANTE HOOTERS
Planta baja Torres del Mall del Sol

NEGRA LOLI 

Ingredientes:
1 onza de Ron de Coco
1 onza de Vodka
1 onza de Gin
3/4 de Triple Sec
2 onzas de Jugo de Piña
2 onzas Jugo de Arandano
1 onza de Sweet &Sour (jugo de naranja y jugo de limón más el toque secreto de la casa) Hielo
Preparación:
En la coctelera se mezclan todos los ingredientes junto con el hielo, se lo sirve  en un vaso tipo highball  largo y la decoración es un triangulo de piña.

RINCON DEL CERRO
En las Peñas en el escalón 27

AMOR ARDIENTE

Ingredientes:
1 1/4 onza de Vodka
 3/4 onza Blue Curacao

Preparación:
Se sirve directamente en un vaso tipo shot de 2 onzas se lo flamea y se lo toma directo.

RESTAURANTE TONY ROMA´S
C.C. Mall del Sol (Patio de comidas)

GRAND ROMARITA

Ingedientes:
1 onza de Margarita Mix,
2 onzas de Tequila,
3/4 de Triple Sec
Hielo en cubos
Preparación:
Mezclados todos los ingredientes en la coctelera o en la licuadora con suficiente hielo si lo quieres
granizado. Se utiliza una copa Margarita, se escarcha el borde de la copa con sal y se decora con medias lunas de limón y naranja

 

PIÑA COLADA
Ingredientes:
1 onza de Ron
3 onzas de Jugo de Piña
1 onza de Crema de coco
Hielo
Preparación:
Todos los ingredientes se los pone en la licuadora con suficiente hielo para que quede frozen
(granizado) se sirve en copa Margarita y se decora con triángulos de piña y con cerezas.


 
GALEON DE ARTUR´S
Las Peñas escalón 53

ARTHUR´S

Ingredientes:
1 onza de Ron
1onza de Curacao Azul
1onza de Jugo de Piña
Un toque zumo de limón, hielo
Preparación:
Se mezclan los ingredientes en la coctelera con hielo picado, se sirve en un vaso largo y se decora

con un triángulo de piña y con cerezas

MEDIAS DE SEDA
Ingredientes:
1 onza de Ron blanco
3 onzas de Granadina
1 onza Leche condensada, Hielo
 Preparación:
Se licuan todos los ingredientes con hielo a la medida deseada y se lo sirve en vaso largo y se
decora con cerezas.


RESTAURANTE FRIDAY´S
C.C San Marino

HAWAIIAN VOLCANO

Ingredientes:
3/4 de onza de Whisky
1 onza de Licor de durazno
1 onza de Vodka
1 onza de Amaretto
1 ½ onza  de Jugo de granadina
1 ½ onza de Jugo de Naranja
1 ½ onza de Jugo de Piña
Hielo en cubos
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes en la coctelera, se lo sirve en copa Ultimate y se decora con

triángulo de naranja, con cerezas, media luna de limón y un toque zumo de limón al servir.
MUDSLIDE
Ingredientes:
1 onza de Vodka
1 onza de Amarula
3/4 de Licor de café o Kalua
3 bolas de Helado de vainilla
Hielo
Preparación:
Se colocan todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede cremoso y el hielo frozen (granizado) se sirve en una copa Ultimate, se decora con jalea de chocolate y chispas de chocolate. 

DIVA NICOTINA
Las Peñas, Cerro Santa Ana escalón 10

DIVA NICOTINA

Ingredientes:
6 onzas de Vodka
3 onzas de Triple C
2 onzas de Jugo de Uva
Cola Sprite
Hielo

Preparación:
Se mezclan todos lo ingredientes en la coctelera, se lo sirve en un vaso Highball y se completa con

cola Sprite y se decora con cerezas rojas.

TÉ INTENSO
Ingredientes:
1 ½ de Tequila
1 de Licor Triple sec
2 Cucharadas de Nestea granulado
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora con
suficiente hielo hasta que quede frozen (granizado) se lo sirve en un copa Cadiz y se lo decora con

una media luna de limón

EL DATO:
Les comento que los cocteles están desde los $5 hasta los $13 incluido los impuestos segun la

preparación y la atención es de lunes a domingos llueva, truene o relampaguée... Que se sepa!!

Investigación: SoloMarga
Fotografías: MBA. Martha Chuya

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